Sekcam Pitu Hadiri Musdes Penetapan RKPDes Bangunrejo Lor

PITU- Dalam rangka penyusunan Rancangan RKP Desa Tahun 2023, hari ini BPD Bangunrejo Lor melaksanakan musyawarah desa yang dihadiri Kepala Desa Bangunrejo Lor, perangkat desa, RT/RW serta tokoh masyarakat. Hadir pula selaku narasumber Bapak Camat Pitu yang dalam hal ini diwakili oleh Sekcam Pitu, Ardiansyah, S.STP, M.H.

Musdes tersebut bertujuan untuk : mencermati ulang RPJMDes, menyepakati hasil pencermatan ulang RPJMDes serta membentuk tim verifikasi sesuai jenis kegiatan dan keahlian yang dibutuhkan.

Out put kedepan dari musdes ini, dokumen RKPDes yang merupakan prioritas kegiatan sebagai dasar penyusunanAPBDes 2023 serta dokumen DU RKPDes yang akan dibahas dalam musrenbang RKPD tingkat kecamatan. (Ar7)

Pelaksanaan Musdes