Ketua TP PKK Kabupaten Ngawi Berikan Bantuan Kepada Kader PKK

Pitu- Dalam kegiatan pembinaan 10 Program Pokok PKK di Desa Banjarbanggi, Ibu Ana Oni Anwar selaku Ketua TP PKK Kabupaten Ngawi berkesempatan memberikan bantuan kepada Ketua TP PKK Kecamatan Pitu Ibu Nining Suparto, Ketua TP PKK Desa Banjarbanggi dan kader PKK Desa Banjarbanggi.

Bantuan tersebut bertujuan untuk memberikan semangat kepada seluruh kader PKK baik yang ada di kecamatan maupun desa sebagai ujung tombak pelaksanaan program PKK. Bantuan tersebut antara lain bantuan konsumsi kepada Ketua TP PKK Desa Banjarbanggi, bantuan seragam PKK kepada Ketua TP PKK Kecamatan Pitu untuk seluruh pengurus, bantuan buku untuk pojok/ taman bacaan kepada Pokja 2 PKK Desa Banjarbanggi.

Selain itu juga bantuan timbangan dan buku tabungan bank sampah kepada Pokja 3 PKK Kecamatan Pitu, bantuan tablet tambah darah kepada Pokja 4 kepada PKK Desa Banjarbanggi, serta bantuan 1 paket APE dalam kepada TK Dharma Wanita Desa Banjarbanggi. (AR7)