Ketua TP PKK Kecamatan Pitu Hadiri Rapat Pleno PKK Desa Cantel

Pitu- Kegiatan rutin bulanan Rapat Pleno PKK Desa Cantel bulan Oktober ini terasa berbeda. Pasalnya dihadiri langsung Ibu Ketua TP PKK Kecamatan Pitu. Dalam kesempatan tersebut Kepala Desa Cantel Suparlan juga ikut hadir dengan memberikan sambutannya bahwa untuk lebih memberdayakan PKK Desa Cantel akan menggandeng BUMDes Cantel untuk menawarkan kerjasama pendanaan guna mendukung koperasi wanita dan UP2K, serta untuk meningkatkan UMKM Desa Cantel.

Selanjutnya dalam kesempatan tersebut, Ketua TP PKK Kecamatan Pitu sekaligus memantau pelaksanaan program PMT lokal selama 90 hari, kebetulan hari tepat hari ke lima belas. Disamping itu juga sharing dengan bidan desa setempat terkait penanganan stunting dan ibu hamil yang beresiko. (AR7)