ASN Kecamatan Pitu Ikuti Upacara HUT KORPRI Secara Daring

Pitu, Tepat hari ini (Selasa, 29/11/2022) KORPRI berulang tahun yang ke 51. KORPRI merupakan wadah ruang terdiri atas ASN, untuk ASN, dan oleh ASN. KORPRI memiliki peran dalam mendukung ASN melaksanakan tugas-tugasnya sebagai penyelenggara negara.

Tema di ulang tahun ke 51 ini adalah “KORPRI Melayani, Berkontribusi, dan Berinovasi untuk Negeri”. Tema tersebut bermakna harapan para anggota KORPRI tetap bersemangat dalam bekerja dan berkontribusi melayani kepentingan publik dan mewujudkan fungsinya sebagai perekat persatuan bangsa sebagai prasyarat pembangunan nasional.

Untuk pelaksanaan upacara HUT KORPRI tahun ini di Kabupaten Ngawi mengikuti secara daring sebagaimana surat Ketua Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Ngawi bahwa pelaksanaan upacara secara zoom hybrid langsung dari pusat. Sedangkan di Kecamatan Pitu sendiri pelaksanaan zoom hybrid tersebut bertempat di ruang belakang PATEN yang diikuti seluruh ASN dan perwakilan Dharma Wanita Kecamatan Pitu. (AR7)