Enam Desa Wilayah Pitu Barat Salurkan BLT DD

Pitu, Seperti hari kemarin, sekarang giliran enam desa di wilayah barat Kecamatan Pitu salurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD). Meliputi Desa Cantel, Ngancar dan Papungan yang berlokasi di Pendopo Kantor Desa Cantel. Sedangkan Desa Karanggeneng, Banjarbanggi, dan Bangunrejo Lor bertempat di Pendopo Kantor Kepala Desa Banjarbanggi.

Penyaluran BLT DD di Desa Banjarbanggi

Rincian masing-masing desa yaitu Desa Cantel sebanyak 91 KPM, Desa Ngancar sejumlah 90 KPM, dan 96 KPM dari Desa Papungan. Sedangkan Desa Banjarbanggi sebanyak 97 KPM, Desa Karanggeneng sejumlah 96 KPM, dan 86 KPM dari Desa Bangunrejo Lor.

Penyaluran BLT DD di Desa Cantel

Menurut Wuryadi Kasi PMD yang memantau di Desa Banjarbanggi, penyaluran BLT DD ini berjalan lancar berkat kerjasama antara Bank Jatim, Pemerintah Desa, Babinsa dan Bhabinkamtibmas setempat. Dan semoga dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya bagi masyarakat yang menerima. (AR7)