Kasi Yanum Kecamatan Pitu mengikuti Forum OPD Dinas Perdagangan Perindustrian dan Tenaga Kerja Kabupaten Ngawi

Hari Selasa, 14 Pebruari 2023 Camat Pitu menugaskan kepada Kasi Yanum Kecamatan Pitu untuk menghadiri Forum OPD Dinas Perdagangan Perindustrian dan Tenaga Kerja Kabupaten Ngawi di Jln. Raya Ngawi-Madiun KM 5. Forum tersebut dipimpin oleh Kepala Dinas yang terhitung baru menjabat dan dihadiri oleh wakil dari Kecamatan, Kepala Pasar dan UMKM di wilayah Kabupaten Ngawi. Forum tersebut dimaksudkan sebagai sarana koordinasi dan konsolidasi berbagai pihak serta menjalin komunikasi yang baik untuk perbaikan Kabupaten Ngawi sekaligus menyelaraskan berbagai program/ kegiatan OPD. Pada kesempatan tersebut Ibu Kepala Dinas menyampaikan bahwa staf di bawah jajaran Dinasnya siap untuk terjun ke lapangan khususnya ke Pasar Kecamatan, guna mengetahui secara langsung berbagai kendala dan permasalahan yang terjadi, guna menetapkan solusi yang tepat. Dalam forum tersebut beberapa Kepala Pasar Kecamatan juga mengutarakan uneg-uneg dan masalah yang ada di pasarnya. Ibu Kepala Dinas juga menyampaikan kesediaannya untuk segera bertemu dan membahas berbagai kendala yang dihadapi oleh Pasar Kecamatan se Kabupaten Ngawi termasuk Pasar Besar Ngawi. Dengan demikian berbagai permasalahan tersebut akan segera dapat diselesaikan dengan sebaik-baiknya.