Penghargaan bagi Kecamatan Pitu sebagai Pengelola Kearsipan Terbaik Kedua Kategori Kecamatan

Sebagai salah satu OPD di Kabupaten Ngawi, Kecamatan Pitu mendapatkan penghargaan sebagai Pengelola Kearsipan Terbaik Kedua Kategori Kecamatan. Penghargaan tersebut diberikan saat Upacara Hari Ulang Tahun Satuan Polisi Pamong Praja ke-72 yang bertempat di halaman Pendopo Wedya Graha Kabupaten Ngawi pada hari Jumat, 17 Maret 2023. Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi, Drs. Mokh. Sodiq Triwidiyanto, MSi kepada Camat Pitu, Drs Suparto. Bpk. Camat Pitu menyampaikan bahwa ini semua merupakan hasil dari jerih payah dan usaha serta partisipasi dari seluruh karyawan di Kecamatan Pitu. Beliau mengharapkan dengan diterimanya penghargaan kearsipan ini akan dapat memotivasi dan memacu semangat semua karyawan untuk lebih tertib administrasi, tertib penataan arsip di ruang lingkup kerjanya, sehingga berkas dan arsip pekerjaan tertata rapi, terlindungi, mudah dicari, aman dan membuat lingkungan kerja menjadi nyaman.