Pleno PKK dan Dharma Wanita Kecamatan Pitu

Pada hari Kamis, 9 Maret 2023 di Pendopo Kecamatan Pitu, Kabupaten Ngawi diadakan Pleno PKK dan Dharma Wanita yang dipimpin oleh Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Pitu. Acara dimulai sekitar jam 09.00 WIB dan diikuti oleh Ketua Tim Penggerak PKK Desa se Kecamatan Pitu dan Lintas Sektor. Ibu Ketua Tim menyampaikan tolok ukur stunting yang meliputi tinggi badan, berat badan dan lingkar kepala. Diantara hasil Pleno tersebut adalah agar Posyandu mampu menyajikan menu makanan sehat berprotein dan dibuat sekreatif mungkin yang berbeda dengan menu di rumah. Acara tersebut juga dihadiri oleh Ketua KUA Kecamatan Pitu. Beliau berpesan agar Catin ( calon pengantin ) bersedia untuk mengikuti bimbingan dalam rangka membentuk keluarga bahagia, sakinah, mawadah, warohmah. Acara berjalan lancar dan setelah berlangsung sekitar 2 jam, acara diakhiri dan ditutup oleh Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Pitu.