ACARA PISAH SAMBUT CAMAT PITU TAHUN 2023 BERJALAN DENGAN KHIDMAT

Kecamatan Pitu menggelar acara pisah sambut dari pejabat lama Camat Pitu, Drs. Suparto kepada pejabat baru Camat Pitu Peggy Yudo Subekti, S.STP, M.H. yang bertempat di Pendopo Kecamatan Pitu, Kamis (20/07/2023).

Dalam acara tersebut turut hadir Kapolsek Pitu, Danposramil Pitu, Kepala KUA Kecamatan Pitu, Kepala Desa beserta Ibu se-Kecamatan Pitu, Korwil Bid. Pendidikan, Korwil PLKB, Korwil BPP serta karyawan/i Kecamatan Pitu.

Dalam sambutannya Camat Pitu menyampaikan ucapan syukur karena Allah masih memberikan kesempatan dan kesehatan kepada kita semua sehingga bisa berkumpul. Harapannya ke depan Kecamatan Pitu menjadi lebih baik lagi dan selalu menjaga koordinasi antar semua sektor, terjalin komunikasi yang baik dan diharapkan peran aktif partisipasi semua pihak agar tercapai kondisi yang diinginkan.

Diakhir acara dilakukan pemberian cindera mata dari Lintas Sektor Kecamatan Pitu kepada Drs. Suparto.