Lomba Baris-Berbaris Anggota LINMAS se-Kabupaten Ngawi

Lomba ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan dalam peringatan Hari Bhayangkara ke-78 yang diselenggarakan oleh Polres Ngawi, diikuti oleh 19 kecamatan. Jadwal kegiatan terbagi dalam 4 wilayah, masing-masing Rayon Tengah meliputi Kecamatan Ngawi, Geneng, Gerih, Pitu dan Paron. Lomba dilaksanakan di Alun-alun Ngawi tanggal 19 Juni 2024. Rayon Timur meliputi Kecamatan Padas, Kasreman, Bringin, Kwadungan, Pangkur dan Karangjati, pelaksanaan lomba tanggal 19 Juni 2024 di Lapangan Kedungprau, Kecamatan Padas. Rayon Barat meliputi Kecamatan Kedunggalar, Widodaren, Mantingan dan Karanganyar, pelaksanaan lomba tanggal 20 Juni 2024 di Lapangan Kecamatan Kedunggalar. Rayon Selatan meliputi Kecamatan Kendal, Jogorogo, Sine dan Ngrambe, pelaksanaan lomba tanggal 20 Juni 2024 di Gedung Panti, Kecamatan Jogorogo.

Jumlah masing-masing peleton dibatasi antara 13 – 19 personel Linmas di tiap kecamatan. Pelaksanaan Final Lomba ini pada tanggal 25 Juni 2024di halaman Mapolres Ngawi. Linmas Kecamatan Pitu dalam lomba ini tidak lolos ke babak selanjutnya, berdasarkan penilaian juri dari Polres Ngawi dan Satpol PP Kab. Ngawi.