Kemeriahan Gebyar BUMDesma se Kabupaten Ngawi

Acara yang bertajuk Gebyar Produk Unggulan BUMDesma DAPM Kabupaten Ngawi yang diselenggarakan di Halaman Kantor Kecamatan Pitu berlangsung meriah selama 2 hari mulai tanggal 19-20 Juli 2024. Produk unggulan dari 19 kecamatan se Kabupaten Ngawi ditampilkan di stand-stand halaman Keccamatan Pitu. Bupati Ngawi, Bpk Ony Anwar Harsono turut hadir dalam acara tersebut, sekaligus melakukan peletakan batu pertama untuk pembangunan tahap II pembangunan pendopo Kecamatan Pitu dengan melakukan penanaman pohon Pule dan dilanjutkan dengan peninjauan pembangunan jalan dari Kecamatan Pitu menuju Getas. Bupati Ngawi juga melakukan kunjungan pada acara TMMD di desa Bangunrejo Lor. Hari pertama dalam kegiatan Gebyar BUMDesma meliputi lomba mewarnai untuk anak TK dan lomba tenis meja antar kecamatan diiringi hiburan campursari dan elekton. Memasuki hari kedua ditampilkan hiburan kesenian Ketoprak yang dipadati pengunjung.