Biodata Paskibra Kecamatan Pitu Tahun 2024 (2)

Perkenalkan namanya Arum Soleha, lahir di Ngawi,10 Juni 2008, anak ke 3 dari 5 bersaudara.
Terlahir di keluarga yang sederhana namun itu semua tidak menjadi masalah baginya, karena dididik dengan penuh kasih sayang. Pada umur 7 tahun memulai pendidikan di MI-AL INNAYAH JAKARTA TIMUR setelah itu melanjutkan pendidikan di MTSN 33 JAKARTA TIMUR di Mts mengikuti beberapa ekstra yaitu rohis dan paskibraka, setelah lulus dari Mts pindah untuk melanjutkan pendidikan di SMKN 1 PITU Kabupaten Ngawi dan mengikuti seleksi paskibra dan Alhamdulillah saat seleksi pertama terpilih menjadi anggota Paskibra di Kecamatan Pitu pada taun 2023,dan pada tahun ini juga terpilih menjadi anggota Paskibra tahun 2024 di Kecamatan Pitu dan mendapat dukungan penuh dari keluarga.