Biodata Paskibra Kecamatan Pitu Tahun 2024 (4)

Namanya Satya Kholifatulloh, lahir di Kabupaten Ngawi Kec Pitu Dusun Sonde pada tanggal 09 Januari 2009, anak pertama dan kebetulan menjadi anak satu satunya, pria yang satu ini hidup dari keluarga yang sederhana, pekerjaan bapaknya adalah buruh tani dan ibunya sebagai ibu rumah tangga. Memasuki usia 7 tahun mulai belajar di SDN Karanggeneng 1, setelah lulus melanjutkan di MTs Ma’arif, memasuki jenjang pendidikan yang lebih tinggi, ia memilih untuk melanjutkan ke SMKN 1 Pitu, pada saat seleksi paskibra tahun 2024 ternyata lolos seleksi dan mengikuti pelatihan paskibra Kecamatan. Kegiatan sehari-harinya membantu orang tua dan ia pun juga mengikuti sekolah sepakbola, prestasi terbaiknya adalah juara 4 Liga Ngawi Raya dan main di beberapa kota. Hobbynya bermain sepak bola/futsal. Cita citanya sederhana yaitu bekerja di luar negri dan mempunyai ternak sapi.