Profil Paskibra Kecamatan Pitu Tahun 2024 (1)

Namanya adalah Anita Sandra Dewi, Gadis yang lahir di Ngawi, 22 Juni 2009, ia adalah anak satu-satunya di keluarganya. Anita adalah nama panggilannya, sejak kecil ia selalu dinasehati oleh kedua orang tuanya untuk rajin beribadah, jujur dan baik terhadap sesama. Ketika berumur 7 thn ia memulai pendidikan di SDN Papungan 2, kemudian setelah lulus melanjutkan pendidikannya di SMPN 1 Pitu dan lulus tahun 2024, selanjutnya ia mengenyam pendidikannya di SMKN 1 Pitu Kabupaten Ngawi, ketika menginjak kelas X SMK, ia terpilih dan lolos seleksi mengikuti Paskibra Kecamatan, hobi gadis cantik yang satu ini membaca dan menyecrol tiktok. Kegiatan yang dilakukan apabila dirumah, gadis ini membantu ibunya untuk menyapu dan memasak, cita-citanya sederhana menjadi orang sukses dan kaya. Kita doakan semoga terkabul.