Droping Air Bersih di Desa Banjarbanggi oleh BPBD Kab. Ngawi

Sabtu 14 September 2024 BPBD Kab. Ngawi kembali melakukan droping air di desa Banjarbanggi, meski minggu sebelumnya di beberapa tempat sempat diguyur hujan deras dan angin kencang tetapi di beberapa wilayah masih kesulitan mendapatkan kebutuhan air bersih. Musim kemarau memaksa masyarakat untuk meminta droping air kepada BPBD Kab. Ngawi.

Dalam kesempatan ini petugas dari BPBD Ngawi, Yudha Herlambang mengatakan sepanjang masyarakat masih memerlukan droping air maka BPBD akan berusaha semaksimal mungkin untuk membantu pemenuhan kebutuhan air dan diharapkan masyarakat penerima bantuan untuk menyiapkan tempat droping air agar masyarakat tidak berebutan dalam mengambil air Dalam kesempatan ini wakil dari forpimcam Pitu berharap semoga musim kemarau segera berlalu dan masyarakat tidak kesulitan menemukan air untuk kebutuhan sehari-hari.