Perkembangan Pembangunan Tahap II Kantor Kecamatan Pitu Ramah Disabilitas dan Ibu Menyusui

Selasa 17 September 2024 pembangunan tahap II Kantor Kecamatan Pitu masih berlangsung. Pengerjaan tahap II menurut keterngan Camat Pitu, Peggy Yudo Subekti, S.STP, M.H meliputi :
Pendopo kecamatan
Pagar keliling
Tempat parkir
Drop zone
Kantor Korwil Bidang Pendidikan dan PLKB
Masjid

Kantor Kecamatan Pitu nantinya terdapat zona ramah disabilitas dimana disediakan jalur khusus bagi para penyandang disabilitas yang memberi kemudahan dalam melakukan pelayanan secara optimal.

Masih menurut Camat Pitu, bagi ibu menyusui juga disediakan tempat khusus untuk laktasi, sehingga ibu menyusui yang memiliki kepentingan di kantor Kecamatan Pitu sekaligus juga dapat menyusui bayinya di ruang khusus tidak risi dengan orang lain.