Patroli Forpimcam Pitu Menyambut Pelantikan Presiden Diguyur Hujan

Jajaran Polsek Pitu, Pos Ramil Pitu dan Kecamatan Pitu, hari Sabtu malam 19 Oktober 2024 mengadakan patroli gabungan. Diawali dengan apel bersama di halaman Polsek Pitu dan mendapatkan pengarahan dari Kapolsek Pitu Iptu Pandoyo menjelaskan bahwa patroli gabungan ini bertujuan untuk menjaga ketentraman dan ketertiban di wilayah Kecamatan Pitu yang bertepatan dengan malam minggu sekaligus memantau kondisi menjelang pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia.

Patroli gabungan mendatangi dan memantau tempat-tempat yang ramai dan banyak digunakan warga untuk berkumpul. Jalannya patroli sempat diguyur hujan deras. Dari seluruh pantauan yang dilewati Tim patroli, kondisi di lapangan terpantau aman dan terkendali.