Monitoring, Evaluasi dan Pelaporan Pelaksanaan Posyandu Tingkat Kabupaten

Selasa 10 September 2024 bertempat di Aula Dinas Kesehatan Kab. Ngawi diadakan Monev dan Pelaporan Pelaksanaan Posyandu. Undangan terdiri dari Camat se-Kab. Ngawi, Kasi PMD, TP PKK Kecamatan, kepala desa dan TP PKK desa dan diikuti 1 kader pos ILP ( integrasi layanan primer ) desa dan narasumber dari dinas kesehatan provinsi Jawa timur yang di fasilitasi oleh dinas kesehatan Kab Ngawi, acara dibuka oleh kepala dinas kesehatan Kab. Ngawi dan di lanjutkan dari propinsi dan dalam kegiatan ini dikemukakan permasalahan yang terjadi di desa, salah satu solusi yang ditawarkan adalah dengan adanya monitoring di tingkat kecamatan.

Semua unsur dari desa, kecamatan dan kabupaten bersineegi mendukung kegiatan pembentukan ILP desa agar bisa terlaksana dengan baik.