Jum’at Berserah Yang Berbeda

Pitu- Kegiatan rutin setiap hari Jum’at di Kecamatan Pitu hari ini (09/09/2022) berbeda dari sebelumnya. Jum’at Berserah (bersih, sehat & berkah) diawali dengan kegiatan senam bersama lintas sektor.
Selain bertujuan untuk menyehatkan jasmani, dengan senam bersama lintas sektor tersebut semakin mengakrabkan lintas sektor yang ada di Kecamatan Pitu.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Bapak Camat Pitu bersama staf, Kapolsek bersama anggota, anggota Pos Ramil Pitu, para korwil dinas serta Kepala KUA Pitu. Kegiatan ditutup dengan acara foto bersama dan ngopi bareng berdiskusi kegiatan kewilayahan. (Ar7)