Jum’at Berkah di Ngasinan

Pitu- Masih dalam rangkaian kegiatan Juminah (Jum’at Indah dan Berkah) Kecamatan Pitu, dilanjutkan penyaluran sembako dari hasil “Kencleng Jum’at Berkah” yang dibelanjakan di BUMDESMA Kecamatan Pitu. Untuk hasil infaq hari Jum’at ini dapat dibelikan lima buah paket sembako seharga Rp. 75.000,-/ paket. Menurut Suryono Kasi Kesejahteraan Sosial, “Alhamdulillah meski belum bisa banyak bersodaqoh, semoga paket sembako ini bermanfaat bagi masyarakat yang sangat membutuhkan. Dan Insya Allah kegiatan ini terus berlanjut. Karena kegiatan ini sejalan dengan program Bapak Bupati dan Wakil Bupati Ngawi yaitu Program Berkat Warung (Bersama-sama Meningkatkan Warga Kurang Beruntung)”.

Sedangkan untuk penyalurannya di Dusun Ngasinan Desa Ngancar, karena masih banyak warga yang sangat membutuhkan. Dengan didampingi Kepala Dusun Ngasinan Desa Ngancar, paket sembako tersebut disalurkan kepada 5 (lima) orang warga. Semoga semangat berbagi ini bisa menular kepada masyarakat yang lebih mampu dengan ikut membantu meringankan beban masyarakat yang sangat membutuhkan. Berbagi itu Indah. (AR7/SU12)