Sekcam Pitu Beserta Tim Tinjau Persiapan Evaluasi 10 Program Pokok PKK di Banjarbanggi

Pitu- Selepas apel Senin pagi setiap minggunya, atas perintah Bapak Camat Pitu Drs. Suparto, Tim PKK Kecamatan Pitu yang dipimpin Sekcam Pitu Ardiansyah, S.STP, M.H melakukan peninjauan persiapan Evaluasi 10 Program Pokok PKK oleh Tim Kabupaten yang dilaksanakan di Desa Banjarbanggi. Dengan didampingi Kasi PMD dan staf yang membidangi pokja-pokja PKK.

Persiapan pada hari ini di fokuskan penataan lay out di lapangan. Mulai kesiapan TOGA (Tanaman Obat Keluarga), kesiapan tempat pamer produk UMKM hasil PKK Desa, ruang penilaian administrasi PKK, serta meninjau rumah sehat yang akan dijadikan sample evaluasi. Menurut Sekcam Pitu “Setelah kita menata lay out tadi ada beberapa yang harus segera dicukupi, mengingat evaluasi sudah dekat. Insya Allah Desa bisa mencukupi kekurangan tersebut dengan mengerahkan sumber daya yang ada”. (AR7)