Geliat Banjarbanggi Menyambut Tim Pembina PKK Ngawi

Pitu- Dalam rangka pembinaan 10 Program Pokok PKK di Desa Banjarbanggi oleh Tim Pembina PKK Kabupaten Ngawi yang akan dilaksanakan besok hari Kamis, 6 Oktober 2022, Bapak Camat Pitu Drs. Suparto dan Ibu Ketua TP PKK Kecamatan Pitu Ny. Nining Suparto memimpin langsung persiapan acara tersebut. Dimulai dari finishing lay out panggung, penataan tempat pamer produk UMKM Desa Banjarbanggi, Tanaman Obat Keluarga (Toga) dan kolam ikan yang ada di lingkungan Kantor Desa Banjarbanggi.

Selain itu juga memantau persiapan rumah sehat yang berlokasi di Dusun Geneng Desa Banjarbanggi. Selepas makan siang dilaksanakan gladi bersih acara, dengan maksud agar acara terkonsep dengan rapi dan untuk mengurangi kesalahan-kesalahan dalam acara. Gladi bersih tersebut didukung oleh seluruh kader PKK Desa Banjarbanggi dan Tim Kecamatan. (AR7)