Sosialisasi Optimalisasi Peran Admin SP4N! LAPOR dan PPID

Pitu, Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kabupaten Ngawi selenggarakan Sosialisasi Optimalisasi Peran Admin SP4N! LAPOR (Sistem Pengelolaan Pelayanan Pengaduan Publik Nasional) dan PPID Kabupaten Ngawi yang bertempat di RM Sejahtera Hj Maimun Jalan Ir. Soekarno, Beran II, Beran, Kec. Ngawi, Kabupaten Ngawi.

Sekcam Pitu menghadiri acara tersebut selaku pejabat penghubung SP4N! LAPOR dan PPID Kecamatan Pitu. Dan hadir pula para pejabat penghubung dan admin dari semua OPD yang ada di Kabupaten Ngawi ini.

Menurut Satria Widiarsa Kepala Bidang Informasi Komunikasi Publik Diskominfotikan acara ini bertujuan untuk optimalisasi pelayanan informasi publik kepada masyarakat melalui penguatan SDM pengelola SP4N! LAPOR dan PPID di Kabupaten Ngawi. Serta mempertajam pengelolaan SP4N! LAPOR dan PPID dan dapat merefresh pengetahuan pengelola SP4N! LAPOR dan PPID khususnya bagi pengelola di masing-masing OPD. (AR7)