PORPI Kabupaten Ngawi membuka cabang di Kecamatan Pitu

Pada Jum’at, 17 Pebruari 2023 bertempat di halaman Kecamatan Pitu, Kabupaten Ngawi, PORPI ( Persatuan Olah Raga Pernafasan Indonesia ) Kabupaten Ngawi bekerjasama dengan RS Attin Husada Ngawi dan Puskesmas Kecamatan Pitu membuka cabang di Kecamatan Pitu. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua PORPI, Direksi beserta jajaran RS Attin Husada dan Camat Pitu. Acara dibuka oleh Direktur RS Attin Husada dan Bapak Camat Pitu dan dilanjutkan pelaksanaan Senam Jantung Sehat dengan peserta warga lansia dari desa se-Kecamatan Pitu sejumlah sekitar 300 orang. Warga cukup antusias mengikuti acara tersebut. Menurut rencana acara semacam ini akan diselenggarakan secara rutin setiap 3 bulan sekali di Kecamatan Pitu.

Ketua PORPI, Direksi Attin Husada dan Bapak Camat Pitu menyampaikan bahwa kesehatan adalah karunia yang sangat berharga dan wajib kita jaga, diantaranya dengan melaksanakan senam secara rutin. Acara ditutup dengan pelayanan chek kesehatan gratis dan pembagian doorprize.