Asep Hansen ( Apel Setiap Hari Senen ) ASN Kecamatan Pitu

Matahari pagi sudah cukup tinggi dan sinar hangatnya cukup untuk menyemaikan benih-benih semangat dalam berkarya bagi segenap anak bangsa, khususnya bagi karyawan/wati Kecamatan Pitu. Seperti biasa pada setiap Senin pagi, seluruh ASN Kecamatan Pitu, Kabupaten Ngawi mengadakan Apel Pagi. Pada kesempatan ini, apel pagi diambil/ dipimpin oleh Sekretaris Kecamatan Pitu yang baru, yaitu Bpk. Broto Sanjoyo, S.STP. Pada kesempatan tersebut, Bpk. Broto menyampaikan bahwa ASN Kecamatan Pitu diharapkan memiliki kesadaran untuk mengikuti apel pagi yang diadakan hanya satu kali dalam satu pekan. Seluruh karyawan/wati Kecamatan Pitu diharapkan mempunyai performence yang baik, karena hal tersebut akan membawa konsekuensi keberadaan Kecamatan Pitu, yang sedikit banyak menjadi perhatian dari masyarakat. Beliau berpesan agar ASN Kecamatan Pitu tidak lupa mengenakan uniform (pakaian seragam) sesuai ketentuan yang ada, diantaranya papan nama, lencana KORPRI, sabuk, sepatu hitam dan kaos kaki. Disamping itu beliau juga berpesan tentang pentingnya pola hidup sehat, karena kesehatan adalah modal kita yang sangat berharga dalam melayani masyarakat. Apel pagi diakhiri dengan berdo’a bersama untuk memulai aktivitas pada hari ini.