Apel Pagi Rutin Penyemangat Hari Senin

Pitu- Kegiatan rutin setiap hari Senin sebagai awal seluruh rangkaian kegiatan di Kecamatan Pitu, yaitu kegiatan apel pagi seluruh karyawan bersama lintas sektor. Kegiatan ini selain untuk mengecek kekuatan personel juga sebagai penyemangat untuk beraktifitas selama seminggu kedepan dalam melaksanakan program dan kegiatan. Sehingga pimpinan bisa mengambil langkah kegiatan mana yang harus segera dikoordinasikan dan ditindaklanjuti.

Dalam kesempatan apel pagi ini, pengambil apel yaitu Sdr. Suryono DS, SH selaku Kasi Kesejahteraan Sosial yang dalam amanatnya menyampaikan bahwa hasil musdes dari seluruh desa terkait calon penerima BLT BBM sudah terlaksana semua dan data sudah disampaikan ke Dinas Sosial Kabupaten Ngawi. Selain itu, juga disampaikan bahwa calon penerima merupakan yang masuk dalam DTKS. (AR7)