Final pertandingan Bola Voli Putra dan Putri antar Desa se-Kecamatan Pitu dalam rangka HUT ke RI ke-78 Tahun 2023

Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-78, Kecamatan Pitu mengadakan Turnamen Bola Voli antar desa se wilayah Kecamatan Pitu, di ikuti 21 (dua puluh satu) Team Putra dan 8 (delapan) Team Putri, bertempat di Lapangan Voli Kecamatan Pitu . Pertandingan berlangsung sekitar 15 hari, yang dimulai tanggal 1 sampai dengan 15 Agustus 2023. Petandingan dimulai oleh Team Putri terlebih dahulu, baru setelah itu dilanjutkan dengan Team Putra.

Masyarakat nampak sangat antusias menyaksikan jalannya pertandingan dari awal sampai akhir, khusunya pada saat Final. Untuk Team Putri dimenangkan oleh Team dari Desa Bangunrejo Lor, sedangkan untuk Team Putra dimenangkan oleh Team dari Desa Pitu.

Bapak Peggy Yudo Subekti selaku Camat Pitu yang didampingi oleh Nyonya Peggy menyerahkan hadiah berupa Tropi, Uang Pembinaan serta 1 ekor Kambing kepada Team dari Desa Pitu selaku Pemenang dalam pertandingan tersebut.