Pembinaan 10 Program Pokok PKK Tahun 2023 oleh Tim Penggerak PKK Kabupaten Ngawi di Desa Selopuro Kecamatan Pitu

Dalam rangka pelaksanaan program kerja Tim Penggerak PKK Kabupaten Ngawi Tahun 2023, serta untuk mengetahui keberhasilan pelaksanaan 10 program pokok PKK Desa/ Kecamatan dan peningkatan performa Tim Penggerak PKK Kecamatan/ Desa, Tim Penggerak PKK Kabupaten Ngawi melaksanakan pembinaan 10 Program Pokok PKK di Desa Selopuro, Kecamatan Pitu pada hari Rabu, 6 September 2023.

Pada kesempatan tersebut, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Ngawi, Ny. Ony Darsono menyampaikan pesan-pesan yang berkaitan dengan upaya penurunan stunting melalui program Posyandu serta Anak Asuh. Disamping itu kader PKK Kabupaten Ngawi juga memberikan pembinaan administrasi kepada kader PKK Kecamatan Pitu dan Desa Selopuro. Setelah itu Ketua Tim beserta rombongan mengadakan peninjauan rumah sehat/ green house dan produk-produk unggulan/ lokal Desa Selopuro.